17
Vie, May

El Afandecor Sierra de San Vicente certifica su descenso a la Tercera División

Deportes

El sueño de la permanencia del Afandecor Sierra de San Vicente en la Segunda División ‘B’ del fútbol sala nacional llegó a su final y lo hizo tras derrota de los chicos de Chema Blanco frente a uno de los grandes de la categoría como es Rivas Futsal y que iba a asaltar el Pabellón ‘Navahonda’ tras su victoria por 0-3.

Una vez más le puso toda su voluntad el conjunto verdinegro, que caminaba sobre el abismo y sabía que una derrota le condenaba al descenso pero se encontró con un rival que mediada la primera mitad se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Kiki y que puso el segundo por mediación de Marcos Otero cuando enfilábamos el descanso.

Con el 0-2 arrancó un segundo acto en el que los locales lo intentaron sobre el marco de Mario Merino pero le faltó la puntería. Para colmo de males y tras expulsión de David Vicente por doble amarilla daban los de David Madrid la puntilla merced a un tanto de Pablo Villaseñor que dejaba el encuentro en un definitivo 0-3.

Derrota por lo tanto para los bayoleros, que ya no tienen opciones de permanencia y que tratarán en las dos jornadas restantes de despedirse de la categoría dejando un buen sabor de boca en la competición donde ahora mismo son decimocuartos con 24 puntos.